Logo
  • Home
  • O Colégio
    • Quem Somos
    • Diferencial
    • História
    • Infraestrutura
    • Matrículas
    • Proposta Pedagógica
  • Ensino
    • Educação Infantil
    • Fundamental I
    • Fundamental II
    • Ensino Médio
    • Programa Bilíngue
  • Fotos
  • Notícias
  • Contato
    • Entre em contato
    • Trabalhe Conosco
    • Reserva de Vagas
  • Área restrita

CULINÁRIA DE BISCOITOS AMANTEIGADOS

Clique nas imagens para ampliá-las

No dia 30 de Janeiro (quarta-feira), demos abertura ao estudo do Caderno de Projetos 5, cujo tema é “Os animais”. Neste dia, os alunos realizaram uma culinária de biscoitos amanteigados junto da professora Andressa Almeida Beline e utilizaram forminhas de animais para a produção dos mesmos. Enquanto eram preparados os biscoitos, houve roda de conversa, de modo a enfatizar as características de cada animal, ou seja, onde vive, o que come, do que o corpo é coberto, entre outros. Curtam as fotos desta vivência! #jardim2 #cadernodeprojetos5 #osanimais #colecaoMonteeRemonte #aulaexperimental #culinaria #vemserÁpice


O Colégio
  • Quem Somos
  • Diferencial
  • História
  • Infraestrutura
  • Matrículas
  • Proposta Pedagógica
Ensino
  • Educação Infantil
  • Fundamental I
  • Fundamental II
  • Ensino Médio
  • Programa Bilíngue
Fale conosco
  • Rua Princesa Isabel, nº 639 Vila Carvalho Sorocaba-SP CEP 18060-140
  • De segunda à sexta-feira
    Das 8h às 18h
  • 15 3231.4312
© Colégio Ápice - todos os direitos reservados. Desenvolvido por Agência Make Web